INSPIRATION EN CUISINE

Saumon aux légumes, couscous perlé et moules à la béarnaise

Saumon aux légumes, couscous perlé et moules à la béarnaise

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en lanières de la même taille que les lanières de brocoli.

  2. Faites cuire les perles de couscous, les carottes et le brocoli (bouquets et tige) ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, émincez l’échalote.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y les filets de saumon. Entourez-les d’échalote et faites-les cuire ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, réchauffez la sauce béarnaise dans un poêlon (voir instruction sur l’emballage). Intégrez-y les moules pour la dernière minute de cuisson.

  6. Répartissez le poisson, les perles de couscous et les légumes sur les assiettes. Nappez le saumon de sauce béarnaise.

Nos suggestions boissons

Nos suggestions boissons Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers » Bière Hapkin Bière blonde

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos