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Saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat

Saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les extrémités de la courgette et extrayez la chair

  3. au centre avec un vide-pomme. Retirez les graines et hachez grossièrement la chair.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

  7. et faites revenir l'échalote et la moitié de l'ail 1 min. Mélangez la chair de courgette, le quinoa et les pignons de pin. Farcissez la courgette de la préparation et piquez un bâtonnet cocktail dans chaque extrémité.

  8. Effeuillez l'aneth et ciselez-le.

  9. Écrasez la chair de l'avocat et incorporez la crème épaisse, l'aneth et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez. Couvrez hermétiquement.

  10. Piquez les pointes d'asperges vertes sur 2 bâtonnets à brochette et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Préparation:

  12. Faites cuire la courgette ± 30 min au grill. Retournez-la régulièrement.

  13. Entre-temps, déposez les tomates cerises sur le pavé de saumon dans une papillote en aluminium et faites cuire ± 20 min au grill.

  14. Faites également griller les asperges 5 à 10 min.

  15. Coupez la courgette en 8 et servez avec le saumon, les tomates cerises et les pointes d'asperges grillées. Garnissez de sauce à l'avocat.

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