INSPIRATION EN CUISINE

Butternut farcie

Plats principaux plus de 60 min.

Ingrédients

  • courges butternut 2
  • parmesan râpé 4 c. à soupe
  • mozzarella 100 g
  • brie 100 g
  • persil 4 branches
  • huile d'olive
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Préchauffez le four à 190°C.
  2. - Lavez et coupez en deux les courges dans le sens de la longueur. Retirez les graines.
  3. - Coupez les fromages en dés et ciselez le persil.
Préparation
  1. - Salez légèrement les courges, versez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant au moins 1h. La chair de la courge doit devenir crémeuse.
  2. - Quand la courge a tiédi, retirez délicatement la chair, écrasez-la et mélangez-la avec la moitié du fromage (sauf le parmesan). Ajoutez le persil, salez et poivrez.
  3. - Farcissez les courges avec cette préparation, parsemez du reste de fromage et du parmesan.
  4. - Versez un filet d'huile d'olive. Enfournez à nouveau à 210°C (fonction grill) pendant 10 minutes.

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