INSPIRATION EN CUISINE

Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • rôti de porc 800 g
  • courges Butternut 1
  • roquette 50 g
  • romarin frais 3 branches
  • thym frais 3 branches
  • pommes de terre 600 g
  • oignons 2
  • gousses d'ail 3
  • tapenade Sweet Pepper (espace fraîcheur) 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • laurier 1 feuilles
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. – Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.
  2. – Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
  3. – Coupez les oignons en rondelles et détachez-les.
  4. – Émincez l’ail.
Préparation
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.
  2. - Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade.
  3. - Disposez les pommes de terre, la courge Butternut, les rondelles d’oignons et l’ail autour de la viande. Agrémentez-les d’huile d’olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez 1 h au four préchauffé.
Présentation

Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette

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