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Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four

Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. – Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.

  3. – Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. – Coupez les oignons en rondelles et détachez-les.

  5. – Émincez l'ail.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade.

  9. Disposez les pommes de terre, la courge Butternut, les rondelles d'oignons et l'ail autour de la viande. Agrémentez-les d'huile d'olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez 1 h au four préchauffé.

  10. Présentation:

  11. Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette

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