
Salade printanière au radis
Ingrédients
4 personnes- semoule de blé dur 200 g
- asperges vertes 100 g
- fèves (surgelés) 100 g
- petits pois (surgelés) 100 g
- feta 50 g
- concombres 0.25
- radis 5
- raisins secs 1 poignées
- citrons 1
- oranges 0.5
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation
- - Faites cuire la semoule selon les indications qui se trouvent sur le paquet. Réservez.
- - Pelez les asperges puis coupez les grossièrement en tranches.
- - Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les fèves, les petits pois et les asperges pendant 5 minutes.
- - Egouttez puis réservez.
- - Découpez la feta en cube.
- - Coupez le concombre en dés.
- - Préparez les radis puis coupez-les en tranches.
- - Ciselez la menthe.
- - Dans un saladier, ajoutez la semoule, les légumes, la feta et les raisins secs.
- - Pressez le citron et l'orange puis ajoutez leurs jus au saladier.
- - Ajoutez l'huile d'olive puis assaisonnez. Mélangez.