INSPIRATION EN CUISINE

Salade printanière au radis

Entrées 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • semoule de blé dur 200 g
  • asperges vertes 100 g
  • fèves (surgelés) 100 g
  • petits pois (surgelés) 100 g
  • feta 50 g
  • concombres 0.25
  • radis 5
  • raisins secs 1 poignées
  • citrons 1
  • oranges 0.5
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Faites cuire la semoule selon les indications qui se trouvent sur le paquet. Réservez.
  2. - Pelez les asperges puis coupez les grossièrement en tranches.
  3. - Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les fèves, les petits pois et les asperges pendant 5 minutes.
  4. - Egouttez puis réservez.
  5. - Découpez la feta en cube.
  6. - Coupez le concombre en dés.
  7. - Préparez les radis puis coupez-les en tranches.
  8. - Ciselez la menthe.
  9. - Dans un saladier, ajoutez la semoule, les légumes, la feta et les raisins secs.
  10. - Pressez le citron et l'orange puis ajoutez leurs jus au saladier.
  11. - Ajoutez l'huile d'olive puis assaisonnez. Mélangez.

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