INSPIRATION EN CUISINE

Salade de concombre et d'aneth à la grecque

Salade de concombre et d'aneth à la grecque

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.

  7. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.

  8. Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.

  7. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.

  8. Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.