INSPIRATION EN CUISINE

Salade de chou blanc et radis

Salade de chou blanc et radis

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Quelques heures à l'avance :

  3. Coupez le chou blanc en fines lanières.

  4. Mélangez le chou avec l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

  5. Au moment même :

  6. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.

  7. Émincez les oignons blancs.

  8. Coupez les radis en rondelles.

  9. Préparation:

  10. Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les oignons.

Astuce

Transformez cet accompagnement en salade repas en y ajoutant des dés de fromage ou de tofu, des noix ou des noisettes et des grains de blé précuits.