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Salade mêlée aux fruits, endives et pois chiches
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez le pain en dés.
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Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un
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couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Retirez le coeur dur des endives, puis tranchezles
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en longues lanières.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et
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égouttez-les.
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Détaillez l'oignon rouge en demi-lunes.
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Émincez l'ail.
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Coupez les pommes non pelées en quartiers.
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Préparation:
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1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les pois chiches 2 à 3 min. Saupoudrez de paprika, salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les dés de pain avec l'ail 2 à 3 min. Parsemez d'origan, salez et poivrez.
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3 Préparez le dressing avec le jus d'orange, le miel et le yaourt. Salez et poivrez.
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4 Mélangez les endives avec l'oignon rouge, les quartiers de pommes et d'orange et la salade de blé. Garnissez de pois chiches et de croûtons. Proposez avec le dressing.