INSPIRATION EN CUISINE

Salade Jar Thaï

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • quinoa 70 g
  • concombres 0.5
  • carottes 1
  • choux rouges
  • pois chiches (boîte) 350 g
  • Pour la sauce :
  • vinaigre de riz 5 c. à soupe
  • huile de sésame 1 c. à soupe
  • sirop d'érable 1 c. à soupe
  • gingembre en poudre 1 c. à soupe
  • beurre de cacahuètes 3 c. à soupe
  • sauce soja 1.5 c. à soupe
  • cacahuètes grillées et salées
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le concombre en tranches.
  2. - Epluchez la carotte puis râpez-là.
  3. - Emincez du chou rouge.
Préparation
  1. - Faites cuire le quinoa 12 minutes en suivant les instructions présentes sur le paquet.
  2. - Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
  3. - Dans une jar, ajoutez 3 cuillère à soupe de sauce.
  4. - Ajoutez ensuite dans l'ordre : les pois chiches, le quinoa, la carotte, le concombre, le chou rouge et les cacahuètes.
  5. - Placez au réfrigérateur.
Présentation

Secouez le récipient puis dégustez.

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