Salade d'endives aux œufs durs, à la coppa et aux croûtons
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
Coupez chaque raisin en 2.
Supprimez le cœur dur des endives, puis coupez le reste en fines rondelles.
Coupez le pain de mie en petits carrés.
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Salez et poivrez.
Préparation:
Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les, puis coupez chaque œuf en 4 quartiers.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les carrés de pain ± 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Salez et poivrez.
Mélangez la mâche avec les endives, l'oignon rouge, les raisins et les croûtons dans un saladier. Arrosez le tout de vinaigrette.
Présentation:
Présentez la salade sur les assiettes et garnissez avec les