
Salade d’endives pomme kiwi à la dinde
Ingrédients
4 personnes- filets de dinde (boucherie) 8 tranches
- endives 4
- mâche 100 g
- kiwis 2
- pommes 1
- citrons non traités (bio) 1
- fromage blanc 3 c. à soupe
- amandes 3 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Retirez le coeur dur des endives, puis coupez-les en fines lanières.
- - Râpez le zeste du citron. Pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus.
- - Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés. Arrosez-les du jus de citron.
- - Hachez grossièrement les amandes.
- - Détaillez le filet de dinde en lanières.
- - Mélangez le fromage blanc avec l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
Préparation (10 min)
- - Mélangez les endives avec la salade de mâche et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
- - Incorporez le filet de dinde et assaisonnez de dressing.
Présentation
Accompagnez de baguette.