INSPIRATION EN CUISINE

Salade d’endives pomme kiwi à la dinde

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de dinde (boucherie) 8 tranches
  • endives 4
  • mâche 100 g
  • kiwis 2
  • pommes 1
  • citrons non traités (bio) 1
  • fromage blanc 3 c. à soupe
  • amandes 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Retirez le coeur dur des endives, puis coupez-les en fines lanières.
  2. - Râpez le zeste du citron. Pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus.
  3. - Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés. Arrosez-les du jus de citron.
  4. - Hachez grossièrement les amandes.
  5. - Détaillez le filet de dinde en lanières.
  6. - Mélangez le fromage blanc avec l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
Préparation (10 min)
  1. - Mélangez les endives avec la salade de mâche et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
  2. - Incorporez le filet de dinde et assaisonnez de dressing.
Présentation

Accompagnez de baguette.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos