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Salade d'hiver aux légumes grillés et au boudin noir

Salade d'hiver aux légumes grillés et au boudin noir

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les patates douces, le panais et les carottes, et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.

  3. Coupez l'oignon en gros morceaux de taille égale.

  4. Coupez le fenouil en 2, retirez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières.

  5. Mettez tous les légumes coupés dans un grand plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 10 à 15 min sous le gril du four, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Mélangez régulièrement.

  6. Sortez les légumes du four, et incorporez-y le confit d'oignons. Réservez.

  7. Préparation:

  8. Émincez les minilaitues romaines.

  9. Coupez le boudin en rondelles d'1,5 cm et retirez-en la peau.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de boudin 1 min de chaque côté, à feu doux.

  11. Présentation:

  12. Formez un lit de salade romaine sur les assiettes. Déposez-y les légumes grillés et les rondelles de boudin. En hiver, cette salade est délicieuse tiède comme lunch.

Astuce

Vous pouvez variez les légumes selon la saison.

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