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Saumon et légumes d'hiver grillés
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Ingrédients
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez la patate douce, les navets et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive et le sirop d'érable.
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                                    Préparation:
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Répartissez les morceaux de légumes, l'échalote et l'ail émincés ainsi que les branches de thym dans un plat à four. Versez le dressing par-dessus et mélangez le tout. Assaisonnez de Mix provençal, de poivre et de sel marin. Glissez le plat 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez 4 fines rondelles de citron vert et détaillez le saumon en 4 portions. Déposez 1 branche de romarin et 1 rondelle de citron vert sur chaque portion de poisson.
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Sortez le plat du four et déposez les portions de saumon sur les légumes. Enfournez à nouveau et enclenchez le gril ± 10 min, jusqu'à ce que le saumon soit grillé.
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Entre-temps, ciselez 5 brins de ciboulette.
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                                    Présentation:
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Répartissez les légumes sur les assiettes et parsemez-les de ciboulette ciselée. Déposez-y un colis de saumon et garnissez avec quelques brins de ciboulette.
 
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 8 mois Preparation (20 min) 1 Coupez 25 g de filet de saumon atlantique en petits morceaux. Pelez 100 g de patate douce et coupez-la en dés. 2 Faites cuire le saumon et la patate douce 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez la patate douce, les navets et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive et le sirop d'érable.
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                                    Préparation:
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Répartissez les morceaux de légumes, l'échalote et l'ail émincés ainsi que les branches de thym dans un plat à four. Versez le dressing par-dessus et mélangez le tout. Assaisonnez de Mix provençal, de poivre et de sel marin. Glissez le plat 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez 4 fines rondelles de citron vert et détaillez le saumon en 4 portions. Déposez 1 branche de romarin et 1 rondelle de citron vert sur chaque portion de poisson.
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Sortez le plat du four et déposez les portions de saumon sur les légumes. Enfournez à nouveau et enclenchez le gril ± 10 min, jusqu'à ce que le saumon soit grillé.
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Entre-temps, ciselez 5 brins de ciboulette.
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                                    Présentation:
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Répartissez les légumes sur les assiettes et parsemez-les de ciboulette ciselée. Déposez-y un colis de saumon et garnissez avec quelques brins de ciboulette.
 
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 8 mois Preparation (20 min) 1 Coupez 25 g de filet de saumon atlantique en petits morceaux. Pelez 100 g de patate douce et coupez-la en dés. 2 Faites cuire le saumon et la patate douce 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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