INSPIRATION EN CUISINE

Salade d'endive aux clémentines et à la pomme

Salade d'endive aux clémentines et à la pomme

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes.

  2. Préparation

    Préparez une vinaigrette avec le jus d'1 clémentine 3 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez. Mélangez-les morceaux de clémentine avec 125g de salade de mâche, 2 endives et 1 pomme rouge finement émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g d'amandes effilées grillées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes.

  2. Préparation

    Préparez une vinaigrette avec le jus d'1 clémentine 3 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez. Mélangez-les morceaux de clémentine avec 125g de salade de mâche, 2 endives et 1 pomme rouge finement émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g d'amandes effilées grillées.