INSPIRATION EN CUISINE

Barquettes d'endives à l’avocat et à l’œuf de caille

Bouchées apéritives 8 pièces

Ingrédients

8 pièces
  • petits pois écossés 50 g
  • endives 1
  • avocats 1
  • tomates cerises en grappe 8
  • miniboules de mozzarella 8
  • œufs de caille 4
  • vinaigrette miel-moutarde 8 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. (15 min)
  2. - Faites cuire les œufs de caille 4 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque œuf en 2 dans le sens de la longueur.
  3. - Faire cuire vos petit-pois. Égouttez-les.
  4. - Détachez 8 feuilles d'endives.
  5. - Coupez la chair de l’avocat en 8 quartiers de taille égale.
Préparation
  1. (10 min)
  2. - Répartissez les petits pois, l’avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon.
  3. - Garnissez chaque feuille d’un demi-œuf de caille et d’1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.

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