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Barquettes d'endives à l'avocat et à l'œuf de caille

Barquettes d'endives à l'avocat et à l'œuf de caille

8 personnes
  • Préparation
Préparation
  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Faites cuire les œufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque œuf en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Faire cuire vos petit-pois. Égouttez-les.

  5. Détachez 8 feuilles d'endives.

  6. Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.

  7. Préparation:

  8. (10 min)

  9. Répartissez les petits pois, l'avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon.

  10. Garnissez chaque feuille d'un demi-œuf de caille et d'1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.

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