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Salade d'endives aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détachez 16 belles feuilles d'endives et réservez-les. Émincez le reste.
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Pelez les pommes et détaillez la chair en petits dés. Arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
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Préparez un dressing avec le yaourt, la mayonnaise, du sel et du poivre noir.
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Mélangez les endives émincées avec les pommes et le dressing.
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Écrasez les oeufs durs avec une fourchette et intégrez-les dans la salade d'endive.
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Déposez la salade d'endive dans un plat de service. Décorez d'un tour de moulin de poivre noir. Ajoutez les feuilles d'endives tout autour, côté pointu vers l'extérieur.
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Présentation:
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En bouchée apéritive, garnissez directement les feuilles de chicons de salade et décorez avec les germes de poireau et du poivre noir au moulin.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détachez 16 belles feuilles d'endives et réservez-les. Émincez le reste.
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Pelez les pommes et détaillez la chair en petits dés. Arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
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Préparez un dressing avec le yaourt, la mayonnaise, du sel et du poivre noir.
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Mélangez les endives émincées avec les pommes et le dressing.
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Écrasez les oeufs durs avec une fourchette et intégrez-les dans la salade d'endive.
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Déposez la salade d'endive dans un plat de service. Décorez d'un tour de moulin de poivre noir. Ajoutez les feuilles d'endives tout autour, côté pointu vers l'extérieur.
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Présentation:
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En bouchée apéritive, garnissez directement les feuilles de chicons de salade et décorez avec les germes de poireau et du poivre noir au moulin.
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