INSPIRATION EN CUISINE

Salade de pommes de terre & braisades

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les cornichons en rondelles.

  3. Pelez et émincez l'échalote.

  4. Emincez l'aneth.

  5. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.

  8. Pour les patates :

  9. Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes.

  10. Rincez-les à l'eau froide.

  11. Pour la vinaigrette :

  12. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez.

  13. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.

  14. Présentation:

  15. Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos