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Braisades et salade Multicolor au chèvre

Braisades et salade Multicolor au chèvre

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  4. Émincez le demi-oignon rouge.

  5. Coupez les tomates en cubes.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre.

  8. Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l'oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.

  9. Présentation:

  10. Accompagnez la salade des braisades et des pommes de terre.

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