INSPIRATION EN CUISINE

Braisades et salade Multicolor au chèvre

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • plateaux de 12 braisades 1
  • salade Multicolor 1
  • tomates 250 g
  • pommes de terre 300 g
  • oignons rouges 0.5
  • Cube de fromage de chèvre 70 g
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • vinaigre à la framboise 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2 et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  2. - Déchirez la salade en fines lanières et mélangez-les avec 3 c. à soupe d’huile d’olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
  3. - Émincez le demi-oignon rouge.
  4. - Coupez les tomates en cubes.
Préparation
  1. - Faites cuire la viande au barbecue et y réchauffer les pommes de terre.
  2. - Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez avec les tomates, l’oignon rouge et les cubes de fromage de chèvre.
Présentation

Accompagnez la salade des braisades et des pommes de terre.

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