INSPIRATION EN CUISINE

Salade de pommes de terre à la mode sud-ouest
30 min

Salade de pommes de terre à la mode sud-ouest

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Épluchez-les et coupez-les en deux. Émincez l'échalote et les champignons.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre 30 min. dans de l'eau bouillante salée. Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans le beurre 2 min. à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Dans un bol, mélangez le vinaigre avec du sel et du poivre et versez l'huile tout en fouettant. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les magrets de canard, les champignons et les gésiers confits. Versez la sauce, remuez et servez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Épluchez-les et coupez-les en deux. Émincez l'échalote et les champignons.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre 30 min. dans de l'eau bouillante salée. Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans le beurre 2 min. à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Dans un bol, mélangez le vinaigre avec du sel et du poivre et versez l'huile tout en fouettant. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les magrets de canard, les champignons et les gésiers confits. Versez la sauce, remuez et servez.