INSPIRATION EN CUISINE

Salade de pommes de terre à la mode sud-ouest

Viande Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • pommes de terre 800 g
  • magrets de canard fumés 200 g
  • gésiers (confits) 150 g
  • champignons 100 g
  • beurre 30 g
  • échalotes 1
  • vinaigre balsamique 3 c. à soupe
  • huile d'olive 6 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Épluchez-les et coupez-les en deux.
  2. - Émincez l'échalote et les champignons.
Préparation (30 min + 10 min)
  1. - Faites cuire les pommes de terre 30 min. dans de l'eau bouillante salée.
  2. - Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans le beurre 2 min. à feu doux.
  3. - Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.
  4. - Dans un bol, mélangez le vinaigre avec du sel et du poivre et versez l'huile tout en fouettant.
  5. - Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les magrets de canard, les champignons et les gésiers confits. Versez la sauce, remuez et servez.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos