INSPIRATION EN CUISINE

Salade de nectarines et mozzarella

Entrées 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • nectarines 4
  • tomates cerises 500 g
  • mozzarella 1
  • chiffonnades de coppa (boucherie) 4 tranches
  • salade
  • huile d'olive
  • miel
  • vinaigre de riz
  • sel marin
  • poivrons jaunes 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez les tomates cerises en deux.
  2. - Coupez le poivron en lamelles.
  3. - Coupez la mozzarella en tranches.
  4. - Coupez les nectarines en quartiers.
Préparation
  1. - Arrosez les nectarines d'huile d'olive et de sel.
  2. - Sur un barbecue ou une poêle, faites griller les nectarines. Réservez.
  3. - Dans un plat, placez la salade, les tomates, le poivron, les chiffonnades, la mozzarella et les nectarines.
  4. - Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de riz.
  5. - Versez de miel sur les fruits et la mozzarella.
  6. - Assaisonnez de sel marin.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos