INSPIRATION EN CUISINE

Pêches et nectarines en salade

Entrées 1 personne

Ingrédients

1 personne
  • laitues (ou Cœur de Sucrine)
  • jambon sec
  • mozzarella
  • feta
  • pêches blanches
  • nectarines
  • graines de tournesol
  • sel et poivre
  • piment d’Espelette en poudre
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Dressez sur une assiette :
  2. - quelques feuilles de laitue
  3. - des chiffonnades de jambon sec
  4. - des morceaux de mozzarella et de feta
  5. - des tranches de pêche blanche et de nectarine jaune
  6. - quelques graines de tournesol
  7. - assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment d'Espelette
  8. - et ajoutez du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos