
Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco
Ingrédients
- fruits de la passion 4
- kiwis 2
- fromage blanc 200 g
- beurre 15 g
- noix de coco moulue 4 c. à soupe
- noisettes 4 c. à soupe
- sucre de canne 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Prélevez la chair des fruits de la passion.
- - Coupez les kiwis en petits dés.
- - Hachez les noisettes.
Préparation (10 min)
- - Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les noisettes hachées, la noix de coco moulue et le sucre de canne pendant 3 à 4 min (la noix de coco doit être bien dorée). Laissez refroidir le crumble hors de la poêle.
- - Mélangez la chair des fruits de la passion avec les dés de kiwi.
- - Répartissez le fromage frais dans 4 raviers. Nappez de salade de fruits et parsemez de crumble au coco.