
Crumble exotique
Ingrédients
4 personnes- farine 100 g
- noix de coco râpée 100 g
- beurre 100 g
- sucre (2 x 80 g) 160 g
- ananas 1
- mangues 1
- oranges 1
- fromage blanc 500 g
- citrons verts 0.5
- fruits de la passion 2
Au préalable
Préparation (15 min + 1 h au frais)
- - Mélangez du bout des doigts la farine, la noix de coco râpée, le beurre et 80 g de sucre. Etalez ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 200° pendant 15 min.
- - Dans une casserole, faites cuire à feu doux 10 min l'ananas coupé en dés, la mangue en cubes et le jus d'une orange.
- - Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 80 g de sucre, le jus d'un citron vert et les fruits de la passion. Placez au frais pendant 1 heure.
Présentation
Au moment de servir, répartissez dans 4 verres : les fruits, puis le fromage et les miettes.