INSPIRATION EN CUISINE

Salade de fruits colorée au miel

Salade de fruits colorée au miel

20 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les ananas et coupez-les dans la longueur en 6 tranches. Retirez la partie dure au centre et ensuite coupez chaque tranche en triangles de taille égale.

  3. Épluchez la pastèque et coupez-la en triangles de taille identique.

  4. Ciselez la menthe.

  5. Préparation:

  6. 1. Mélangez les ananas, la pastèque, le miel, le jus de citron vert, la menthe et éventuellement le cointreau.

  7. 2. Réservez au frais durant min. 1 h pour que les arômes se libèrent.

  8. Présentation:

  9. Mélangez bien les fruits. Pour le goûter, versez cette salade dans des bols. En dessert, accompagnez d'une boule de crème glacée.

Nos suggestions boissons

Bière ' Vin ' autre '

Astuce

Vous pouvez remplacer les ananas frais par des morceaux d'ananas en boîte (4 x 567 g).

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos