INSPIRATION EN CUISINE

Cornet aux trois fruits

Cornet aux trois fruits

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez la mangue et l'ananas, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  3. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un

  4. couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes blanches, puis coupez chacun en deux.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle avec les pastilles de chocolat tout en remuant. Plongez les cornets dans le chocolat chaud jusqu'à 2 ou 3 cm. Mettez-les à la verticale dans un verre et laissez refroidir au réfrigérateur.

  7. Entre-temps, réservez quelques fruits pour la décoration et mélangez le reste avec le sucre perlé et le mascarpone.

  8. Répartissez le mélange dans les cornets et garnissez-les avec les fruits réservés et la menthe.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos