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Salade de farfalles à la pancetta, aux légumes d'été et à la mozzarella
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Égouttez les billes de mozzarella. Ciselez le persil plat. Détaillez la pancetta en lanières. Coupez le concombre non pelé en deux dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère à café, puis coupez les demi-concombres en demi-lunes. Coupez les tomates cerises en deux. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez-la de jus de citron vert.
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Préparation
Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et incorporez-y l'huile d'olive. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle. Rissolez la pancetta dans la même poêle. Égouttez-la sur de l'essuie-tout. Mélangez les pâtes avec les tomates cerises, le concombre, la pancetta, la mozzarella et les pignons de pin.
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Présentation
Décorez la salade de farfalles de tranches d'avocat et de persil plat ciselé. Poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Égouttez les billes de mozzarella. Ciselez le persil plat. Détaillez la pancetta en lanières. Coupez le concombre non pelé en deux dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère à café, puis coupez les demi-concombres en demi-lunes. Coupez les tomates cerises en deux. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez-la de jus de citron vert.
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Préparation
Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et incorporez-y l'huile d'olive. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle. Rissolez la pancetta dans la même poêle. Égouttez-la sur de l'essuie-tout. Mélangez les pâtes avec les tomates cerises, le concombre, la pancetta, la mozzarella et les pignons de pin.
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Présentation
Décorez la salade de farfalles de tranches d'avocat et de persil plat ciselé. Poivrez.