INSPIRATION EN CUISINE

Papillons de Macédoine au thon

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • courgettes 1
  • oignons 0.5
  • fromage frais (à la crème) 150 g
  • farfalles 500 g
  • thon au naturel (boîte) 112 g
  • macédoine de légumes (boîte) 200 g
  • huile d'olive
  • Mix d'épices italiennes
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l'oignon.
  2. - Détaillez la courgette non pelée en dés d’1 cm.
  3. - Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.
Préparation (50 min)
  1. - Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. - Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.
  3. - Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
  4. - Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.
Astuce

Si la préparation est trop sèche, allongez de crème fraîche.

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