INSPIRATION EN CUISINE

Papillons de Macédoine au thon

Papillons de Macédoine au thon

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon.

  3. Détaillez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Égouttez le thon et morcelez-le à la fourchette.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 à 15 min.

  8. Incorporez le fromage frais dans les légumes. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Intégrez le thon, la macédoine de légumes égouttée et les farfalles dans la préparation. Réchauffez le tout.

Astuce

Si la préparation est trop sèche, allongez de crème fraîche.

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