Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches
Imprimer
Imprimer
Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation vinaigrette
Mélangez du jus d’orange sanguine, du vinaigre balsamique, de l’échalote et de l’huile d’olive. Réservez.
Présentation
Étalez le fromage blanc sur un plat.
Disposez les betteraves coupées en quartiers et les tranches d’orange par-dessus.
Arrosez de vinaigrette, parsemez de pistaches concassées et de persil.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation vinaigrette
Mélangez du jus d’orange sanguine, du vinaigre balsamique, de l’échalote et de l’huile d’olive. Réservez.
Présentation
Étalez le fromage blanc sur un plat.
Disposez les betteraves coupées en quartiers et les tranches d’orange par-dessus.
Arrosez de vinaigrette, parsemez de pistaches concassées et de persil.