INSPIRATION EN CUISINE

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

24 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Préparation:

  2. Mélangez le beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf. Ajoutez la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.

  3. Formez un rouleau avec la pâte et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Coupez le rouleau de pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement dessus. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.

Astuce

Servez ces sablés avec de la glace. Émiettez-les par ex. sur une coupe. Ou glissez une boule de glace entre 2 biscuits. Parsemez éventuellement de décors pour pâtisserie.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos