INSPIRATION EN CUISINE

Sablés aux pépites de chocolat

Desserts moins de 30 min. 15 pièces

Ingrédients

15 pièces
  • pépites de chocolat 100 g
  • farine 130 g
  • beurre demi-sel 90 g
  • sucre de canne 50 g
  • vanilles liquides
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Laissez le beurre ramollir.
  2. - Préchauffez le four à 160°C.
Préparation
  1. - Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
  2. - Ajoutez de la vanille liquide.
  3. - Ajoutez la farine en remuant pour former une boule de pâte.
  4. - Incorporez les pépites de chocolat.
  5. - Etalez la pâte sur un plan de travail fariné puis formez des sablés à l'aide d'emporte-pièces.
  6. - Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez 15 minutes jusqu'à qu'ils soient dorés.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos