INSPIRATION EN CUISINE

Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four

Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Détachez les bouquets du chou-fleur. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez le persil plat.

  2. Disposez le chou-fleur, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.

  4. Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.

  5. Agrémentez les légumes grillés de persil plat.

  6. Présentation

    Garnissez les assiettes du restant de pesto.

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