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Rôti de dinde Orloff, endives caramélisées et champignons
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Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les champignons en 4.
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Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur.
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Ciselez le persil plat.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Cuisson du rôti de dinde Orloff :
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1. Préchauffez le four à 220 °C.
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2. Déposez-y le rôti dans sa barquette en aluminium. Glissez 20 min au four préchauffé.
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3. Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 1 h.
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Entre temps :
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1. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les endives 5 à 10 min. Arrosez-les de miel, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et agrémentez de persil plat.
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Présentation:
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Coupez le rôti en tranches et présentez-les sur les assiettes avec la purée et les endives. Garnissez avec les champignons poêlés.