INSPIRATION EN CUISINE

Rösti burger

Rösti burger

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des rösti

    Râpez 500 g de pommes de terre épluchées ou mixez-les 5 secondes. Essorez-les. Mélangez avec un oignon émincé, un oeuf, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe de farine. Façonnez vos röstis et faites-les cuire dans une poêle huilée à feu vif.

  2. Montage du burger

    Faites cuire vos steaks hachés et faites griller les tranches de poitrine fumée. Sur un rösti, étalez de la mayonnaise. Ajoutez des feuilles de salade, des rondelles d’oignon rouge, deux tranches de tomate, une tranche de comté, le steak haché, une deuxième tranche de comté, la poitrine grillée et de la mayonnaise. Déposez du comté râpé sur un rösti et enfournez 5 minutes à 180°C

  3. Présentation

    Refermez votre burger avec le rösti gratiné et servez avec une salade composée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des rösti

    Râpez 500 g de pommes de terre épluchées ou mixez-les 5 secondes. Essorez-les. Mélangez avec un oignon émincé, un oeuf, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe de farine. Façonnez vos röstis et faites-les cuire dans une poêle huilée à feu vif.

  2. Montage du burger

    Faites cuire vos steaks hachés et faites griller les tranches de poitrine fumée. Sur un rösti, étalez de la mayonnaise. Ajoutez des feuilles de salade, des rondelles d’oignon rouge, deux tranches de tomate, une tranche de comté, le steak haché, une deuxième tranche de comté, la poitrine grillée et de la mayonnaise. Déposez du comté râpé sur un rösti et enfournez 5 minutes à 180°C

  3. Présentation

    Refermez votre burger avec le rösti gratiné et servez avec une salade composée.

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