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Röstis au chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.
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Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
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Ciselez le persil.
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                                    Préparation:
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Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.
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Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
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Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.
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                                    Présentation:
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Servez avec une sauce au yaourt.
 
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.
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Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
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Ciselez le persil.
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                                    Préparation:
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Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.
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Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
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Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.
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                                    Présentation:
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Servez avec une sauce au yaourt.
 
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