INSPIRATION EN CUISINE

Röstis au chou-fleur

Bouchées apéritives moins de 30 min. 15 pièces

Ingrédients

  • choux-fleurs (frais ou surgelés) 100 g
  • pommes de terre 200 g
  • persil frais 2 branches
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • curry 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.
  2. - Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
  3. - Ciselez le persil.
Préparation (15 min + 15 min)
  1. - Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.
  2. - Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
  3. - Répétez l’opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l’essuie-tout.
Présentation

Servez avec une sauce au yaourt.

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