INSPIRATION EN CUISINE

Risotto aux morilles, vin jaune et Mont d'Or

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Dans 350 ml d'eau tiède, faites tremper vos morilles séchées. Laissez réhydrater pendant 30 minutes.

  2. Préparation du jus de cuisson

    Prenez votre jus de morille, 350 ml de bouillon de volaille et 350 ml de vin jaune et mélanger ensemble.

  3. Préparation du risotto

    Dans une casserole, versez de l'huile d'olive, un oignon émincé et laissez dorer 5 minutes à feu moyen. Ajoutez 300 g de riz à risotto et mélanger bien pendant 5 minutes à feu moyen. Versez 3 louches de liquide de cuisson et laissez cuire jusqu'à absorption. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de jus de cuisson. Faites revenir avec du beurre pendant 5 minutes à feu vif vos morilles dans une poêle et ajoutez à votre risotto. Retirez la croûte du Mont d'Or et versez votre fromage dans le risotto. Salez, poivrez et mélangez 5 minutes à feu doux.

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