INSPIRATION EN CUISINE

Mont d'Or au four

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • Monts d’Or 1
  • saucisses fumées 1
  • pommes de terre
  • champignons de Paris
  • carottes
  • brocolis
  • choux-fleurs
  • oignons rouges
  • vin jaune du Jura
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
  2. - Concoctez des belles brochettes selon vos envies avec les morceaux de légumes.
Préparation (20 min au four)
  1. - Creusez un puits au milieu du Mont d'Or.
  2. - Remplissez de vin jaune et enfournez 20 minutes à 190° C.
Présentation

Présentez le Mont d'Or au centre de la table accompagné de ses brochettes de légumes à tremper.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos