INSPIRATION EN CUISINE

La boite chaude

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • Monts d’Or (Moyen) 1
  • vin blanc du Jura 40 cl
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (30 min au four)
  1. - Préchauffez le four à 220°C.
  2. - Ôtez le couvercle du Mont d’Or et placez-le sous la boite.
  3. - Enveloppez la boite de papier d’aluminium.
  4. - Faites un trou dans le Mont d’Or et versez-y le vin blanc.
  5. - Enfournez 30 min jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Présentation

Servez chaud avec des pommes de terre, de la saucisse fumée ou de la charcuterie, et une salade verte.

Astuce

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos