INSPIRATION EN CUISINE

Rillettes de maquereau
Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et coupez les carottes en cubes. Hachez 2 échalotes.

  2. Préparation

    Dans un saladier, écrasez les maquereaux avec un peu de liquide. Ajoutez la crème fraîche, les carottes, la moutarde, le curry, les câpres, le thym puis mélangez jusqu'à l'obtention de rillette. Assaisonnez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et coupez les carottes en cubes. Hachez 2 échalotes.

  2. Préparation

    Dans un saladier, écrasez les maquereaux avec un peu de liquide. Ajoutez la crème fraîche, les carottes, la moutarde, le curry, les câpres, le thym puis mélangez jusqu'à l'obtention de rillette. Assaisonnez.

Voir la recette numériquement