INSPIRATION EN CUISINE

Canapé concombre au thon

Canapé concombre au thon

16 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Égouttez le thon.

  3. Émincez l'oignon rouge et le persil plat.

  4. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur.

  8. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.

  9. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.

  10. Présentation:

  11. Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demi radis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.