
Ratatouille
Ingrédients
4 personnes- aubergines 1
- poivrons rouges 1
- tomates 3
- courgettes 2
- oignons 1
- gousses d'ail 2
- huile d'olive
- cerfeuil
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- - Lavez et coupez en dés l'aubergine.
- - Lavez, videz et coupez en dés le poivron.
- - Lavez et coupez en dés les courgettes et les tomates.
Préparation
- - Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon, l'ail. Laissez dorer 2 minutes.
- - Ajoutez l'aubergine, un filet d'huile et laissez dorer 10 minutes.
- - Ajoutez le poivron, les courgettes et les tomates. Ajoutez le cerfeuil et assaisonnez.
- - Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 30 min.