INSPIRATION EN CUISINE

Ratatouille

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • aubergines 1
  • poivrons rouges 1
  • tomates 3
  • courgettes 2
  • oignons 1
  • gousses d'ail 2
  • huile d'olive
  • cerfeuil
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. - Lavez et coupez en dés l'aubergine.
  3. - Lavez, videz et coupez en dés le poivron.
  4. - Lavez et coupez en dés les courgettes et les tomates.
Préparation
  1. - Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon, l'ail. Laissez dorer 2 minutes.
  2. - Ajoutez l'aubergine, un filet d'huile et laissez dorer 10 minutes.
  3. - Ajoutez le poivron, les courgettes et les tomates. Ajoutez le cerfeuil et assaisonnez.
  4. - Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 30 min.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos