INSPIRATION EN CUISINE

Marmite à l’Espagnole

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lardons fumés 150 g
  • chorizo 150 g
  • poulet (boucherie) (les blancs) 500 g
  • poivrons rouges 1
  • aubergines 1
  • courgettes 2
  • tomates 2
  • oignons blancs (botte) 2
  • gousses d'ail (émincées) 2
  • cumin 1 c. à café
  • paprika 1 c. à café
  • piment de Cayenne 2 pincées
  • laurier 2 feuilles
  • riz 200 g
  • bouillon de poule (1) 200 ml
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez en rondelles le chorizo, les courgettes et les aubergines.
  2. - Taillez en dés les blancs de poulet et les tomates.
  3. - Coupez en lamelles les poivrons.
Préparation (45 min)
  1. - Faites bouillir 200 ml d’eau et délayez un cube de bouillon de volaille.
  2. - Dans une cocotte, mélangez le chorizo, les blancs de poulet, les lardons, les gousses d'ail émincées, les oignons et le poivron rouge, l'aubergines et les courgettes et les tomates.
  3. - Ajoutez le riz (non cuit) et le bouillon de volaille, puis les épices.
  4. - Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 minutes.

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