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Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons

Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le à l'eau froide.

  3. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Coupez les tomates en 2.

  5. Préparation:

  6. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le quinoa 20 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez-y les tomates et la roquette, salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez-les d'épices pour poulet.

  9. Mélangez le quinoa avec les légumes.

  10. Présentation:

  11. Répartissez les aiguillettes de poulet sur les assiettes et entourez-les de quinoa aux champignons.

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