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Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons

Aiguillettes de poulet et quinoa aux champignons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le à l'eau froide. Coupez les champignons en 4 ou en 6. Coupez les tomates en 2.

  2. Préparation

    Portez le bouillon de poule à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le quinoa 20 min. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Intégrez-y les tomates et la roquette, salez et poivrez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Assaisonnez-les d'épices pour poulet. Mélangez le quinoa avec les légumes.

  3. Présentation

    Répartissez les aiguillettes de poulet sur les assiettes et entourez-les de quinoa aux champignons.