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Quinoa aux pois chiches et à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Passez les pois chiches et le maïs sous l'eau froide, puis égouttez-les.
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Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
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Émincez l'ail.
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Supprimez les graines du piment, puis émincez-le.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, le piment et les dés de poivrons pendant 2 min.
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Ajoutez le quinoa, le bouillon de légumes et les tomates concassées. Épicez de cumin et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-la de jus de citron. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
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Incorporez le maïs et les pois chiches dans la préparation au quinoa. Salez, poivrez et réchauffez quelques instants. Garnissez de dés d'avocat et de coriandre hachée.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Passez les pois chiches et le maïs sous l'eau froide, puis égouttez-les.
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Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
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Émincez l'ail.
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Supprimez les graines du piment, puis émincez-le.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, le piment et les dés de poivrons pendant 2 min.
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Ajoutez le quinoa, le bouillon de légumes et les tomates concassées. Épicez de cumin et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-la de jus de citron. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
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Incorporez le maïs et les pois chiches dans la préparation au quinoa. Salez, poivrez et réchauffez quelques instants. Garnissez de dés d'avocat et de coriandre hachée.