INSPIRATION EN CUISINE

Poulpe à la Galicienne

Entrées Prêt à l'avance 4 personnes

Ingrédients

  • poulpe 1.5 kg
  • pommes de terre 1.5 kg
  • gros sel marin
  • huile d'olive
  • paprika
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre avec la peau puis épluchez-les.
  2. -Coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur et posez-les sur un plateau en bois (en formant une couche) et saupoudrez de gros sel.
  3. -Coupez le poulpe en tronçons et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.
  4. - Placez sur les pommes de terre une couche de poulpe.
  5. - Ajoutez ensuite une pincée de gros sel et une cuillerée d'huile d'olive.
  6. - Finissez en parsemant de paprika. Servez sans attendre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos