INSPIRATION EN CUISINE

Poulpe à la Galicienne
Poulpe à la Galicienne

Poulpe à la Galicienne

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre avec la peau puis épluchez-les. Coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur et posez-les sur un plateau en bois (en formant une couche) et saupoudrez de gros sel. Coupez le poulpe en tronçons et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Placez sur les pommes de terre une couche de poulpe. Ajoutez ensuite une pincée de gros sel et une cuillerée d'huile d'olive. Finissez en parsemant de paprika. Servez sans attendre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre avec la peau puis épluchez-les. Coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur et posez-les sur un plateau en bois (en formant une couche) et saupoudrez de gros sel. Coupez le poulpe en tronçons et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Placez sur les pommes de terre une couche de poulpe. Ajoutez ensuite une pincée de gros sel et une cuillerée d'huile d'olive. Finissez en parsemant de paprika. Servez sans attendre.

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