
Fruits de mer à l’avocat
Ingrédients
4 personnes- cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur) (ou surgelé) 300 g
- avocats 1
- Pour le dressing :
- citrons verts (uniquement le jus) 0.5
- ail émincé (surgelés) 0.5
- yaourts à la grecque 75 g
- mayonnaise 1 c. à soupe
- miel liquide 0.5 c. à café
- menthe fraîche (ciselées) 10 feuilles
- ciboulette fraîche 0.25 plants
Au préalable
Préparation (5 min)
- - Faîtes entièrement décongeler les fruits de mer
- - Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en dés et mélangez-les avec les fruits de mer.
- - Mélangez tous les ingrédients du dressing. Intégrez le dressing aux fruits de mer à l’avocat.
Astuce
Complétez votre table de mezze avec des bouchées toutes prêtes comme de petites olives noires, du tarama, du tzatziki, de la feta, des crevettes entières et de la ciabatta.