INSPIRATION EN CUISINE

Fruits de mer à l’avocat

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur) (ou surgelé) 300 g
  • avocats 1
  • Pour le dressing :
  • citrons verts (uniquement le jus) 0.5
  • ail émincé (surgelés) 0.5
  • yaourts à la grecque 75 g
  • mayonnaise 1 c. à soupe
  • miel liquide 0.5 c. à café
  • menthe fraîche (ciselées) 10 feuilles
  • ciboulette fraîche 0.25 plants
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. - Faîtes entièrement décongeler les fruits de mer
  2. - Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en dés et mélangez-les avec les fruits de mer.
  3. - Mélangez tous les ingrédients du dressing. Intégrez le dressing aux fruits de mer à l’avocat.
Astuce

Complétez votre table de mezze avec des bouchées toutes prêtes comme de petites olives noires, du tarama, du tzatziki, de la feta, des crevettes entières et de la ciabatta.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos