Faites cuire les lentilles 20 min dans 1,5 dl d'eau bouillante.
Entre-temps, émincez l'oignon rouge.
Détaillez le brocoli et la tomate.
Ciselez la ciboulette.
Préparation
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Ajoutez 2 dl d'eau et laissez mijoter 7 min.
Intégrez les lentilles, la ciboulette et poivrez légèrement.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Faites cuire les lentilles 20 min dans 1,5 dl d'eau bouillante.
Entre-temps, émincez l'oignon rouge.
Détaillez le brocoli et la tomate.
Ciselez la ciboulette.
Préparation
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Ajoutez 2 dl d'eau et laissez mijoter 7 min.
Intégrez les lentilles, la ciboulette et poivrez légèrement.