INSPIRATION EN CUISINE

Purée de farfalles au brocoli, aux poivrons et à la courgette pour bébé
Purée de farfalles au brocoli, aux poivrons et à la courgette pour bébé

Purée de farfalles au brocoli, aux poivrons et à la courgette pour bébé

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites cuire les farfalles dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez la courgette non pelée en dés. Ajoutez la courgette et le brocoli aux pâtes pour les 5 dernières minutes de cuisson. Mixez finement la préparation et incorporez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites cuire les farfalles dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez la courgette non pelée en dés. Ajoutez la courgette et le brocoli aux pâtes pour les 5 dernières minutes de cuisson. Mixez finement la préparation et incorporez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement