INSPIRATION EN CUISINE

Purée de haricots verts et cabillaud pour bébé
20 min

Purée de haricots verts et cabillaud pour bébé

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les haricots verts et le dos de cabillaud (surgelé) à mi-cuisson. Égouttez et mixez finement. Incorporez l'huile végétale à la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les haricots verts et le dos de cabillaud (surgelé) à mi-cuisson. Égouttez et mixez finement. Incorporez l'huile végétale à la préparation.