(décongélation + 5 min)
Faites superficiellement dégeler le poisson.
Coupez l'aubergine et la courgette en dés
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Préparation
Faites cuire à l'eau ou à la vapeur la pomme de terre avec les légumes 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
Mixez l'ensemble et intégrez-y l'huile végétale ou la margarine.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
(décongélation + 5 min)
Faites superficiellement dégeler le poisson.
Coupez l'aubergine et la courgette en dés
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Préparation
Faites cuire à l'eau ou à la vapeur la pomme de terre avec les légumes 20 min. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
Mixez l'ensemble et intégrez-y l'huile végétale ou la margarine.