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Pommes de terre Tornado et carottes snackées au barbecue
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pommes de terre Tornado
Piquez vos pommes de terre au milieu dans le sens de la longueur. À l'aide d'un couteau, coupez légèrement en biais et tournez jusqu'en bas. Étirez sur la longueur. Déposez vos brochettes sur un plateau de cuisson en aluminium. Badigeonnez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence, d'ail en poudre et de sel de Guérande. Déposez sur le barbecue pendant 20 minutes environ selon vos goûts.
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Carottes snackées au lard
Dans une casserole d'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes et versez vos carottes. Laissez cuire 10 minutes dans l'eau frémissante. Enroulez vos carottes avec une tranche de lard fumé. Déposez sur une plaque de cuisson en aluminium. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez de sirop d'érable. Cuire au barbecue pendant 10 minutes.
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Service
Ajoutez du persil avant de servir pour l'assaisonnement.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pommes de terre Tornado
Piquez vos pommes de terre au milieu dans le sens de la longueur. À l'aide d'un couteau, coupez légèrement en biais et tournez jusqu'en bas. Étirez sur la longueur. Déposez vos brochettes sur un plateau de cuisson en aluminium. Badigeonnez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence, d'ail en poudre et de sel de Guérande. Déposez sur le barbecue pendant 20 minutes environ selon vos goûts.
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Carottes snackées au lard
Dans une casserole d'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes et versez vos carottes. Laissez cuire 10 minutes dans l'eau frémissante. Enroulez vos carottes avec une tranche de lard fumé. Déposez sur une plaque de cuisson en aluminium. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez de sirop d'érable. Cuire au barbecue pendant 10 minutes.
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Service
Ajoutez du persil avant de servir pour l'assaisonnement.
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